Международное Digital-агентство полного цикла
Международное Digital-агентство полного цикла
Международное Digital-агентство полного цикла
Все материалы

Notamedia предоставит «Пожарную команду» на ваш проект

Мы в Notamedia стараемся расширять список наших сервисов, чтобы быть полезными как можно большему числу клиентов. В связи с запуском новой услуги «Пожарная команда» мы создали лендинг, где подробно и наглядно рассказали о ней.

«Пожарная команда Notamedia» – это сервис для стабилизации проектов, оказавшихся на грани срыва. Он может пригодиться заказчику в случае, если текущий исполнитель не успевает с запуском в срок, утопает в ошибках и багах или не имеет технической базы и навыков для сложной интеграции. Кроме того, Notamedia может заняться маркетинговой стратегией и продвижением проекта или сделать эффектную презентацию для его демонстрации инвесторам.

1200 x 628 (3).png

Задачу любой сложности мы обещаем решить за 2-3 недели, а сформировать команду экстренного реагирования – не более чем за 48 часов. В нее войдут специалисты уровня middle- и senior- всех необходимых профилей: руководитель проекта, арт-директор, разработчик, аналитик, дизайнер, системный администратор, верстальщик, QA-инженер и копирайтер. Такой «звездный состав» способен решить проблему на любом этапе и в любой сфере.

В Notamedia очень внимательно подходят к формированию команды на проект. Мы учитываем не только профессиональные компетенции, но и soft skills, чтобы обеспечить в коллективе максимальную сработанность и взаимопонимание, а также гарантировать клиенту хорошую коммуникацию и обратную связь. Кроме того, данный подход позволяет свести к минимуму микроменеджмент на проекте, так как специалисты быстро включаются в новые задачи и сами предельно слаженно организуют взаимодействие друг с другом.

Рабочий процесс «пожарной команды» строится следующим образом: с заказчиком проводится интервью, чтобы сформировать команду и погрузить специалистов в курс дела; затем они оценивают ситуацию и формируют стратегию, учитывая сложность предстоящих работ и необходимый стек технологий. Затем заказчику презентуется план работ с указанием сроков их выполнения. И только после этого наступает этап их реализации.

Отметим, что за счет большого опыта в решении проблем на других проектах Notamedia может выполнять большинство работ быстрее конкурентов. У нас уже имеется база готовых решений и модулей, которые можно использовать в качестве «первой помощи». Кроме того, мы максимально оптимизировали и многие формальные процессы. В частности, оформление документов и соглашений также происходит в ускоренном режиме.

Если у вас на проекте горят сроки, а список задач уже не помещается на SCRUM-доске, мы с радостью поможем вам «потушить пожар». Оставить заявку можно на странице «Пожарной команды» на нашем сайте: достаточно ввести в форму ваше имя, телефон и адрес электронной почты. Мы перезвоним в течение нескольких минут.

Поделиться ссылкой